Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carol TROTTIER

Œufs au riz

Œufs au riz
Euphorie
Il est minuit
Je chasse l'ennui
Ne parviens point à dormir
Mais plutôt à languir

Ou donc est la norme du célibat
Contre laquelle en vain me débats
Pour ne pas voir du jour la quiétude
Mais seulement iceberg d'inquiétude

Où donc est la forme du bonheur
Qui pour l'instant me fait vivre le malheur
J'envie sur le coup les célibataires
Qui sont d'eux-mêmes propriétaires
Et peuvent paisiblement veiller la nuit
Sans se soucier de vivre aucun ennui