Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carol TROTTIER

Jaloux d'ailes

Enfin les oiseaux peignent!
Eux n'ont pas de mains
Ni de bouche
Pour se dire Je t'aime

Ils s'aiment à coups d'ailes
Et vont toujours plus loin
Lapant les nuages
Afin que se dévoile la blancheur
Puis reviennent sur la toile
S'embrassent en baisant
Les montagnes d'un doux baiser
À rendre jaloux
Tous les humains