Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Mon Arc-en-ciel...

L'arc-en-ciel, il se dit ma vie
Chaque couleur que je vis, il en reste écrit
Vos deux visages ombrés
Ne veulent que mon amitié

Je n'y retrouverai que dans le bleu
Les plus beaux coquillages les plus précieux
Seul eux, apprécieront ma vraie couleur
Qui se cache au plus profond de mon coeur

Comme si le rouge était ma liberté
Et que le rose serait mon amour qui, lui,
M'ouvrait les yeux sur mon monde
Qui défierait la couleur verte de mon existence

Le jaune sera pour vous
Jusqu'au moment où je vous dirai
Que seuls les vrais amis
Partageront l'arc-en-ciel qu'est ma vie.