Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carmen MORTELUNE

Lune d'argent

Lune d'argent marchait
Sous ses pas le sol s'embrasait
Sa voix douce le malheur amenait
Pourtant lui il l'aimait

Il l'aimait, elle et ses cheveux dorés
Elle, en qui la lumière il voyait
Pourtant la souffrance elle était
Mais elle aussi elle l'aimait

Elle l'aimait, lui et ses yeux argentés
Lui, qui était si beau et si laid
Pourtant un mortel il était
Mais elle savait que l'amour la tuerait

Toute la nuit elle pleura
Oubliant ses devoirs et ses droits
Ne pensant plus qu'à lui
Elle s'abandonna à la nuit