Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla Pedroso

amour entier

peu de gens savent aimer,
aimer réellement !
sans conditions
ni attentes,
aimet l'autre entièrement.
respecter ses opinions,
sa différence apparente
et celle de ses ascendants.
l'écouter, si besoin,
puis honorer sa confiance ;
soulager son chagrin,
quand il est en souffrance.
ne pas le critiquer,
lorsqu'il n'est pas là,
mais lui dire la vérité,
les amis c'est fait pour ça.
un ami, un frère, un amant ...
être pour lui ce qu'il veut,
car le plus important
c'est qu'il soit heureux.
c'est ça aimer.
aimer vraiment !
ne pas être aimé
et être aimant.