Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carl POIRIER

Peccare

Une funeste mélodie sacrilège m’adoucit les tympans.
On hurle à la mort et je souris.
La vile obscurité éveille mes sens.
Je suis à la recherche d’une proie….
Le rocher suintant l’absinthe désaltère cette nuit.
La lune est engourdie d’un nuage d’opiacé.
Je blasphème contre le nom du dieu de la bible.
J’attire un démon; il est près de moi…
C’est le démon de la perversion.
Je mutile mon temple, mon corps en guise
D’hommage à celle qui m’enfanta dans la souffrance,
Le regret.
Je jalouse l’arbre du pendu aux trente pièces d’argent;
Nourriture aux vautours affamés.
Le sang noirci par le péché circule en moi.
C’est l’héritage de mon ancêtre, Judas.

Je suis Homme.
Je suis une Étoile.
Je suis un dieu.

Immonde.
Immoral.
Immortel.
Je fais ce qu’il me plaît.
Telle est la Loi.
La loi éternelle.