Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carl POIRIER

Légitime

Pulsation meurtrière,
Un frisson dans l’échine,
Nécessité sanguinaire,
Besoin d’adrénaline,
Une voix imaginaire,
Dans cette nuit marine,
Sa mission : ‘ Tu dois le faire ‘,
Pour une rose sans épine.

Un recueil de victimes,
Observe et supprime,
Une pure fantaisie,
Sacrilège d’anatomie,
Délectant son crime,
Harcèlement et minutie,
En hommage à ces rimes,
Service complet, c’est gratuit.

Personnage sans remord,
Un pouvoir sur la mort,
C’est son ultime passeport,
Pour le royaume de Pandor.