Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carl POIRIER

Espoir

Mal-être maudit,
Souffrance tout permis,
Séide de ma folie,
Pour la vie le mépris.

Sans amour refoulé,
Seul et unique amitié,
Refuge des médicamentés,
Du clocher trop penché.

Rire sans sourire
Mourir sans partir
Malade sans pâlir
Maudire ne rien dire

L’ombre sans destin,
Désir partir au loin,
Espérant un lendemain,
Pour m’haïr un peu moins.