Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carl-Olivier ALOUIDOR

Un garçon et une fille

Un garçon et une fille...
Ou plutôt, une petite fille
Et un petit garçon
Arrivent à partager sans façon.

Au moment où l'innocence pétille
La générosité sort mieux de sa coquille.