Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carl-Olivier ALOUIDOR

Ténacité des feuilles blanches

La ténacité des feuilles blanches me possède
Mon bel émoi s’amplifie
Je témoigne d’une concupiscence
Tantôt négligée tantôt ferme
Et désormais résolue à m’évader de l’absurde
Alors les doux zéphyrs des mots divins
Me rempliront d’extases prometteuses