Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carl-Olivier ALOUIDOR

Rature d'indécision

Mes vibrations jouissent d'un même soleil,
mes rêves brillent d'une seule lumière
et ne jurent que par la liberté!

Quoique résignations et confusions persistent
quoique mes projets prennent la poussière
j'inscris ma vie sur le côté face
de mes pires démons
mes meilleures fêtes
mes grands sermons
mes pires défaites...

Car même au milieu de mille hésitations par défaut
mes meilleurs graffiti
pontuent l'avenir en couleurs d'exellence

Ils m'invitent à emprunter le sens du renouveau
sur la puissante bécane de ma libération

Alors, dégourdie, mon âme,
raturant l'indécision,
apprivoise l'audace d'évoluer
à hauteur d'horizon

Alors, sa flamme,
embrase l'apréhension
pour atteindre coup après coup
l'adresse courageuse de sa passion!