Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carl-Olivier ALOUIDOR

Pardon

J'avais touché au feu de ton puissant chagrin;
Pardonne bien mon coeur car il était d'airain.
N'écoute pas la haine encor moins la rancune;
Pour bâtir notre amour ce ne sont que lacune.

Froideur dans la pensée,froideur dans le regard
Vaut mieux vous en aller avant qu'il soit trop tard.
Ennemis du pardon sachez bien qu'en ce jour
Toute froideur abdique aux pieds du feu d'amour.