Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carl-Olivier ALOUIDOR

Mes profondeurs

Elles puent jusqu’à la moindre onde
De l’âme d’un poète dans son parcours
Truffé de rêves progressistes en cours.

Mes profondeurs comme chez tout le monde
Retiennent des confidences surnaturelles
Et ne s’expriment vraiment que par elles.

Elles arrivent à m’alerter dans la ronde
Qui inspecte terriblement au bout des songes,
Pour évoluer loin des poids liés aux mensonges.

Mes profondeurs comme chez tout le monde
Représentent l’essence de ma réalité
Pour l’élan de mon cœur dans son intégrité.


Mercredi, 31 juillet 2012.