Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carl-Olivier ALOUIDOR

Caresse

Caresse...
Vas-y caresse mon visage
N'aie pas peur.
Frôle
Ou mange mes lèvres
Et bois mon soufle délicat
Selon que tu aurais
Faim ou soif
De leurs coupables tendresses.
Berce
Oui berce dulcinée mon regard
Avec les mains de ton miroir spirituel
Car regard, baiser et soufle se complètent...
O Sainte Trinité!