Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carl-Olivier ALOUIDOR

Au gré des ravages

Au gré des ravages interdits
Au gré des souvenirs effacés
S'évapore et s'enfuit de l'espoir
Dans les cœurs qui oublient le grand Dieu
C'est vraiment à leur gré que se cassent
L'amitié au grand mur du mépris
La gaieté à sa vitre indistincte
Et l'amour au dur sol de l'orgueil