Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cannéa LOLA

Même si

J'aimerai tellement que la vie
Soit plus facile

Même si à force on comprend
Qu'elle n'est pas si simple

Même si en y repensant peut-être
Une autre fois, un autre jour

On saura quoi en faire.

Même si la vie nous met des
"bâtons dans les roues"

Même si elle nous empoisonne
Le coeur à chaque bêtise

On a presque tous le même rêve :
ETRE QUELQU'UN