Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille WILSON

Brune

Tu es brune tu es belle
Tu sais faire la vaisselle
Tu es brune tu es belle
Tu sens pas des aissels
Tu es brune tu es fière
Tu sais servir la bière