Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille THIEFAINE

Tes avis, tes idée, tes soucis

Excuses-moi si je ne comprends pas tes avis, je n'y arrive
Excuses-moi si je n'accepte pas tes idées, je ne pourrait
Pas
Excuses-moi encore si je ne comprend toujours pas tes soucis
Je m'inquiète pour toi, tu ne me parle pas beaucoup
J'aimerais que l'on ai plus de temps ensemble
Mais ce qui compte c'est
Tes avis, tes idées, tes soucis.