Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille THIEFAINE

Ne m\\\'oublie pas

Il me prend dans ses bras, je profite de cette odeur
Agréable.
Je le serre si fort que ce soir au moment ou les étoiles me
Feront dormir, il sera encore là, tout près de moi, et, au
Moment de la rosée qui me fait oublier tous mes regrets, j'