Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille THIEFAINE

L'amour

L'amour c'est une réalité, tous les jous un peu plus de vé
L'amour c'est la plus belle chose qui peut nous arriver, à
Je l'aime et dans ma tête cette amour est comme une obsessi
Je l'aime.
J'aime tous chez lui. Ses jambes musclés, ses lèvres, ses y
Mais je n' ai pas envie de le savoir. Il est important pour