Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline ORIOLE

Voyage impossible

Entre lui et moi
C'était
Trop dur à dire
Et il fallait nous retenir
Mais il était trop tard
Bien sûr
Il est parti
Car je l'ai fait partir
Trop dur à dire

Trop de temps a passé
Je ne peux pas m'en détacher

J'ai rêvé de lui
Cette nuit
Et où est-il ?
Son retour me semble impossible
Jamais de retour

C'est sûr
Et il me manque
Il n'y aura pas de nouvelle
Histoire entre nous
C'est dire si souvent je l'appelle
J'y pense plus, et vous ?

Deux ans et demi sont passés
Je ne peux pas m'en détacher
Si jamais on se revoyait
Je lui dirais que je l'ai aimé.