Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline ORIOLE

Vénus

Veille sur moi
Éclaire mes nuits
Noie le poisson
Un éclair et la pluie
Sont l'orage

Intuition
Navigante

Flamme qui brûle
Une perle sous ma main
Romantique à souhait
Saurais-je m'y trouver ?