Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline ORIOLE

Sept

On n'est plus que sept depuis que
Tu nous laisses sur le carreau.
Mais depuis, on sait ce qui vient
Sept est un mauvais numéro.

Et tant pis pour toi, mon ami
Je ne pensais pas à la fin
Et j'ai cette impression qu'ici
On ne se donne plus la main.

Je te crie : Attends, attends-moi
Attends, viens vers moi
J'ai honte de te voir partir
Notre amitié va se finir.

Sept, même histoire.
Je m'ennuie, c'est fini.
Ah, quand j'y repense, tu ne reviendras pas.