Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline ORIOLE

Quatre vérités

Moi, je fais un vol plané
Au-dessus de cette ville
Et je me déplace, aidée
De rien d'autre, que du vide.
Un garçon tendre aux yeux bruns
Me salue avec ses mains.
Je réponds "Tu es le mien
Tu es le mien, alors viens."
Et il saute, et il arrive
Et puis il me prend les doigts.
Nous allons donc sur la rive
Et je dis "Y'a pas mieux que toi.
Tu es, c'est sûr, le meilleur
Et tu viens donc t'envoler
Car maintenant il est l'heure
De dire quatre vérités."