Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline ORIOLE

Peinture song

Je ne fais que te regarder depuis dix minutes à peine
Le temps nous lie, nous prend, nous clique et nous entraîne
Oh, boy, comprendras-tu que tu es fait pour moi ?
Jamais, ou bien longtemps, je n'en ai pas vu des comme toi

J'ai un bracelet, une belle bague, et tu verras
Que derrière nous, la peinture n'est pas !

J'avais même trouvé un plan pour te prendre dans la nuit
Oh baby... Ça coule encore un peu par ici !
Viens te prendre à mon piège
Bang-bang, tous dans la neige.

Je ne comprends pas pourquoi je t'aime tant depuis
Que tu es devenu le tombeur de la boîte ici
Oh boy, comprendras-tu que tu es fait pour moi ?
Je n'en ai pas beaucoup vu des bad boys comme toi !

Oh, moi, je t'aime ! Tu comprends assez bien tout ça
Que derrière toi, la peinture n'est pas !

Même pas du plastique, tu n'es que naturel
Et tu reviens enfin après dix ans d'appels
Et viens te prendre au piège
Bang-bang, exposition en neige.

Tu reviens dans ma vie après dix ans de peine
Je comprends que tu m'aimes malgré celle qui t'aime
Enfin tu comprendras que derrière toi et moi
La peinture n'est pas, mon ami ! Tu reviens et te voilà.
Je me réveille avec toi, qui hantait toutes mes nuits
Il y a bien longtemps, un été, je sais oui
Que derrière toi et derrière moi
Oh baby, la peinture n'est pas !
Tu n'es que naturel, même pas du plastique
Même pas de la peinture, à l'eau ou acrylique
Très intéressant de se retrouver dans le piège
Bang-bang, en couleurs ou en noir et blanc, voici mon manège.