Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline ORIOLE

Le vide dans mes mains

C'est un vide dans mes mains
Comprends-tu ce que je dis si c'est trois fois rien
Que le vide dans mes mains ?
Faudrait que je me rappelle de toi, sûrement
Mais rien n'est sûr pour autant, vraiment
Et j'ai froid, je n'ai plus peur
Y'a encore un point à régler, à la hauteur.

Nous avions une place dans ce monde perdu.
Devant des inconnus, je peux rester de glace.
Si je fais des cauchemars, je vois où on arrive
Je pars à la dérive et je reste de marbre.

C'est un vide dans mes mains
Comprends-tu ce que je fais ? Ce monde est le tien
Et quel vide dans mes mains !
Recommençons par la fin, ce serait bien.

Si tu vois que je flanche, retiens-moi par le corps
Tu y crois vraiment fort et moi j'en reste blanche.
Je comprends, je m'affale et je suis ton idée
Ce serait bien, je le fais, sinon j'en deviens pâle.
Je pars à la dérive et je reste de marbre.

C'est un vide dans mes mains
Comprends-tu ce que je dis si c'est trois fois rien ?
Quel vide dans mes mains ?
Recommençons par la fin, ce serait bien.