Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline ORIOLE

Je promets

Encore une fois, je vais ici
Je suis sûre, y'a rien qui m'ennuie
Toi qui me suis, viens derrière moi
Tu effaces les larmes qui coulent sur moi
Et soudain, la poursuite
Commence enfin, et là
On se défie, on se rallie, on se défie, on se rallie

La route du jeudi se finit bien
La course en pleine nuit nous prend les mains
De notre amour, j'écrirai tout jusqu'à la fin
Et tu comprends tout, j'essaie au moins, au moins.

Je promets de me plier à tout
Ce que tu dis, même le plus fou
Je sais ce qui nous prend au corps
"Anaïs" et "Éric", nos deux noms, encore.
Et soudain, la poursuite
Continue, et c'est la fuite
Je te rallie, je te défie, je te rallie, je te défie

La route du jeudi se finit bien
La course de la nuit nous prend les mains
De notre amour, tu chantes tout jusqu'à la fin
Et je comprends tout, tu sais du moins, du moins.

Si je te défie, tu me rallieras
J'ai encore tenu à aller là-bas.

La route du jeudi se finit bien
La course de la nuit nous prend les mains
De notre amour, tu chantes tout, j'écris jusqu'à la fin
Nous comprenons tout, on sait du moins.
La route du jeudi se finit bien
La course de la nuit nous prend les mains
De notre amour, j'écris tout, tu chantes jusqu'à la fin
Nous comprenons tout, on sait du moins, du moins.