Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline ORIOLE

J'aimerais tellement te revoir

"Dédicacé à Rafia"

J'aimerais tellement te revoir
Petite amie, comprendras-tu ?
Si ces temps-ci, je broie du noir
Ne crois pas que je n't'aime plus.

Tant à frôler le désespoir
De ne pas te voir en journée
C'est dans mes rêves, tard le soir
Que je t'ai enfin retrouvée.

Viens vers moi, mon amie, et dis-moi
Que tu m'as tellement manquée
Et j'aurais tant aimé rester.

Ce poème en cadeau pour toi
Montre comment j'aime les chats
Toi, Rafia en particulier.