Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline ORIOLE

En attente d'une Mini

(Inspiré par la chanson de Zhu "Faded")
"Dédicacé à ma Mini que je n'aurai jamais, même (pas) en rêve !"

Qu'est-ce que j'écoute ?
"Faded" de Zhu en route
Tandis qu'elle répète "baby"
Alors que j'attends une Mini
Sentant les fluides de toute part
À cinq mois et quart
Comme j'ai pris un appartement
Mini est mon premier enfant
Elle s'est glissée par accident
En dessous du T-shirt moulant.