Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno MEMIN

Mots d’aime

Mes mots
Mots câlins
Mots d’amour
Mots d’un jour,
Mots d’espoir.
Mots satins.

Mais mots malins,
Maussades matins
Mascara mouillé
Mots obtus
Motus.

Maux d’amour
Mots malmenés
Mots lâches.

Mots qui tuent
Mille mots mille morts.

Amour amer
Amère mémoire
Mémoire d’aimer