Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno MEMIN

Les dames et la pluie

La pluie lave les pavés de la ville.
Des seaux se déversent sur la cité.

Les dames remontent leur manteau,
Marchent sur la pointe du pied,
Attristées par leurs cheveux trempés.

Elles attendent sous les portes cochères
Que le ciel se calme,
Pour reprendre leurs petits pas.