Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno MEMIN

La madone de l’Email

La madone de l’Email
Très tôt se réveille.
Elle guette sa proie
Sans un bruit et immobile,
A l’affût sur la toile.
Ses sens aux aguets, aiguisés par le manque
Elle chante pour les âmes égarées
La plainte du désir inassouvi.

Elle module sa mélopée
Et utilise son vibrato
Jusqu’à ce que les hommes énamourés
S’approchent sans défense, pantelant et soumis,
Prêts à connaître l’orgasme absolu
La jouissance extrême de ses exquises mandibules.

Un dard viendra endormir leur ultime résistance,
Alors les membres flasques mais l’esprit en alerte
Habillés de soie de deux deniers,
Le regard perdu dans l’océan de félicité
Ils se laisseront sucer leur vitalité car
Ils savent que dans son corps ils revivront.