Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno MEMIN

Des mots, des murs

Des mots, des murs.
On écrit sur les murs
Des mots pour les sourds.

Des murs pour des mots
On écrit pour les morts.

Une armée de mots amers
Pour l’amour mort.