Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno MEMIN

Dédicace

Ecrire un joli poême
A la femme qu'on aime.
Oser lui déclarer sa flamme
Et le trouble de son âme.

Aligner sur la feuille des vers
Quand on a la tête à l'envers.
Faire de son émoi
Une cause de son émoi

Ne plus répondre de rien.
Tendre un arc de désir
Vers elle, unique demain
Pour lequel on soupire.

Unique source de bonheur,
Sentir le sang bourdonner
Connaître de la passion les heurts
Enfin, s'abandonner à l'être aimé.