Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno MEMIN

Banlieue

A nouveau la banlieue.

Murs sales, papiers gras.
Vapeurs exhalées des égouts,
Poubelles renversées, branches cassées.

Les voitures alignées dans les rues,
Attendent.