Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno MEMIN

A bout d'espoir

Sortir au soleil de printemps
Entendre la polyphonie citadine
Sentir sous ses pieds le gravier.

Chercher comme un noyé
Un coin où se poser.

A bout de souffle, à bout d'espoir
Voir entre les marches usées
Pousser la plante rebelle.