Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno LUGUET

Théorème de l’amour



Si l’amour est une poésie
Si la poésie est un paysage
Et si ce paysage est ton visage
Alors l’amour a ton visage

Si l’amour est soleil
Si le soleil est la vie
Et si la vie est bonheur
Alors amour rime avec bonheur

Si l’amour est une vérité
Si la vérité est un esprit
Et si l’esprit est doué de raison
Alors l’amour a toujours raison

Si l’amour est une étoffe
Si l’étoffe est une couleur
Et si cette couleur a un nom
Alors l’amour a ton nom.




B. LUGUET