Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno GUAY

E-Mobb (bombe)

Je suis pour toi la seule raison de poursuivre
Tu es pour moi la seule qui me fais continuer
Dans cette guerre qui ne finira que lorsque le dernier viend
S'offrir à celle qui, depuis toujours, la vie lui enseigne
Tu es pour moi l'énergie de toute la foule qui hurle mon no
Je suis pour toi le numéro qu'on hissera au sommet de ton t
Le joueur étoile qui ne serra connu que par toi de son nom
À jamais confiné a cacher sa gloire au fond d'un chandail t
Pas que je puisse vraiment me cacher maintenant que je sais
Que ce que je fais est grandiose, qu'il n'y a pas que toi
Mais plutot parce qu'à travers mes actes, les caméras ne me
Heureusement, je vois avec un peu d'attention, mes pas où l
Mais alors je perds un peu plus le nord dans le grand espoir
Que je mets en moi même de peut-être vraiment savoir ou je v
De savoir que mon monde fabuleux, dans le tiens tu l'admets
Alors quand j'ai peur de détruire cet espoir, je me regarde
J'apperçois alors qu'il y a au moins une vedette dans mes
Celui que j'ai choisis d'être; celui qu'on n'a pas vu na
Toi que je hisse à la surface, serras mon Atlantide
Je te promets de ne jamais te faire sombrer, de ne jamais av
Tu es pour moi le monde qui me reconnait avec un sourrire
Tu es celle qui me ferra jeter mes armes et acceuillir la mo
Je suis celui qui depuis longtemps attends ton arrivée
Je serrai sans doute le dernier si je ne puis y rester pour