Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno FORTUNER

NEGRE BLEU-faims

Je la humais de loin, sentant monter ma fièvre.
Elle dormait perdue, la main au creux des cuisses.
Je devinais la chair de sa peau à la lune
Que couvrait une peau en loque par sa fuite.
Sa peau, gris anthracite à reflets de cobalt
Comme les galbes mous d’un cul à hanches larges
Alanguis sur le sol de galets et de feuilles
Faisaient monter ma verge au vent de mes désirs.
Face au vent j’approchais, tombant dans son sommeil
Lui saisissais la croupe, accroupie la jetais,
Lui labourais le ventre à deux ou trois reprises
L’inondais de mon foutre insensible à ses cris.
Je la laissais s’enfuir me couchant pour dormir
D’un rot béat sur la couche d’herbes tiédies
Par son corps tout à l’heure encore couché là
Et qui, je le savais, couvait déjà mon fruit.

à suivre...