Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

Zone bleue



Zone bleue
Terre vierge
No man's land à conquérir à coups de dents
Mains sapeuses de pourritures où pataugent
Les mâtins
Conscience pavée de voies de fait
Dont les morceaux jetés aux chiens
Sont des fausses portes
Que n'ouvriront jamais tes mains