Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

T'es le doux revenez-y

T'es le doux revenez-y
(Doux si tu savais combien !)
Qui s'en vient faire du bien
À ce cœur un bout saisi

Avec la cyclicité
Qu'ont le jour et la saison
Et la félicité
Pour quelque obscure raison

T'es la soudaine éclaircie
Le beau temps après l'orage
Le soleil trouant la suie

Dans mon ciel qui se dégage !
À toi donc l'humble merci
De mon cœur à ta merci !