Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

Sur la voie de Damas


à Claudia


Sur la voie de Damas
Blanche dans la lumière
De ton apparition
J'ai crié au bonheur