Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

Mithridatisé



Mithridatisé
Déshydraté
Dans les sables mouvants des sentiers incendiés
Gêné d'un corps désagrégé
Je traîne les lourdes chaînes qui me ligotent à toi
À la recherche d'une goutte fraîche de soleil