Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

Mes mains orange de Temps



Mes mains orange de temps
Échafaudent paroles
Autour de délabrés silences
Dans l'air âcre de sueur
De rouille
Du grand hall de cette gare
Où je t'attends
Souviens-t'en
Souviens-t'en