Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

Les bonshommes font le tour de ton doigt



Les bonshommes font le tour de ton
Doigt
Les bouquets déliés de lumière fusent
Dans les prismes d'amande
Renversés
Les longues noires sur blanc de chine vibrent
Deux lentes pauses les
Glacent

Les hiéroglyphes sont dans tes yeux