Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

J'aimais le jazz dans ce café à Amsterdam...

à P.C.

J'aimais le jazz dans ce café à Amsterdam
Où potentielles fleurs mâles de macadam
Nous nous laissions chauffer les pieds
Comme la bière
Café Alto
Boîte à bonbons
Grouillante bière
Photographie au teint déteint
Couleur été de la saint-Martin.