Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

J'ai survolé la vaste mer de tes regards

J'ai survolé la vaste mer
De tes regards où l'envergure
De mon désir au flamboyant
Plumage en vol se refléta
Bercé comme un superbe alcyon
Sur l'onde calme de ta voix