Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

Il t'aimait...





Il t'aimait
L'astre blond fouettait
D'argent vif
Les flancs nus
Et livides
Des nuages dolents de son front
A ton approche
Et le lotus
Fleur d'un instant
Grouillait dans le sillage
Que l'Heure
Et la Douleur
Creusent en passant