Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

C'est un de ces jours



C'est un de ces jours
Un jour sans jour
Où ton sourire au coin des songes
Mélancolise un petit jour où je m'enfonce
C'est un journée de comptes en rouge à mettre à jour
Une journée mal tournée
Une tournée ajournée
Un journal consumé un jour de mai jamais né
La vie humée enrhumé
Un jour de morts réexhumés
Où le papier palpitant même
Ploie
Sous le poids même des paroles