Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

A un cordon-bleu



à Claudia

Tu me mijotes
Joli cuistot
L'eau de jugeote
Me cuira tôt

J'ai la bougeotte
Au feu A l'eau
Allô Songeote
A moi mon Clo

Quelqu'un tapote
Depuis des mois
Veut sa popote

Malheureux moi
Cœur en compote
Sans Toi Sans Toi